Appareils et accessoires
Cake à la polenta au citron
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
Le cake
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre en morceaux
-
3 citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de polenta
-
200 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
Le sirop
-
120 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
3046 kJ /
731 kcal
Lipides
48 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux raisins
35min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake au citron et au pavot
50min
Carrot cake au miel
1h 15min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Grand financier à la noisette
55min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min